AdonnanteTv

Classement : 128 / 1376

54 vidéos sélectionnées

M34 - TFV 2013 - Un ralliement à rebondissements

C'est Bretagne Crédit Mutuel Elite qui remporte l'étape Brest-Lorient ! Après 16h26 de course, et 113 milles, les hommes de Nicolas Troussel ont franchi la ligne d'arrivée à 12h26 aujourd'hui. 2ème victoire sur une étape de ralliement pour les hommes de Nicolas Troussel qui remportent avec brio cette manche ! Ils ont tenté une option ce matin en lâchant la flotte pour se décaler dans le Sud. Vers 11h00, peu avant l'île de Groix, ils ont réussi à se repositionner devant le reste de...

Voir la suite

Thèmes liés : credit mutuel de bretagne en ligne / credit mutuelle de bretagne

Diam24 - Tour Voile 2016 - 15 juillet 2016 - Crédit Mutuel de Bretagne récidive à Roscoff

Après avoir observé une minute de silence ce matin au briefing, en hommage aux victimes de Nice, les équipages du Tour de France à la Voile ont disputé les phases de qualifications du Stade Nautique face à la jetée du port de Bloscon. Après 4 courses, Crédit Mutuel de Bretagne, Team France Jeune, Team Lorina Limonade – Golfe du Morbihan, Installux Aluminium, Grandeur Nature Véranda et Team Lorina Mojito – Golfe du Morbihan se sont qualifiés pour la Super Finale.

Déjà vainqueurs...

Thèmes liés : credit mutuelle de bretagne

M34 - TFV2014 - Premières victoires de Bretagne -- Crédit Mutuel Elite! ASO VF H264

Trois parcours ont pu être disputés aujourd'hui à Granville dans des conditions de vent d'ouest nord ouest pour 6 à 13 nœuds. Bretagne Crédit Mutuel Elite s'est emparé de la première course. Groupama 34 remporte les deuxième et troisième courses du jour. Au classement général, Courrier Dunkerque 3 est toujours en tête du classement général. Le jeu est très ouvert puisque Groupama 34 a resserré aujourd'hui l'écart avec le leader. 17 points les séparent. Quant à Bretagne...

Trophée Jules Verne - Banque Populaire V - Expressions culinaires en Atlantique Nord

Thèmes liés : atlantique banque populaire

Banque Populaire 5 - Record de l'Atlantique Nord - Départ

Trophée Jules Verne - Banque Populaire V - Premières images du bord - Passage de la ligne

Thèmes liés : banque populaire image

Trophée Jules Verne - Banque Populaire 5 - 42nds - Excès de vitesse en Atlantique Sud